中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府 今天是

热点查询:长治襄垣旅游

当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

文明出行记心中 志愿服务在行动

 时间:2020-09-27 08:31       大    中    小      来源:亚搏APP手机版融媒体中心

  “顺向停车、文明出行”专项行动开展以来,亚搏APP手机版社会各界积极响应,为进一步提高市民交通安全意识,打造文明有序的交通环境,9月25日上午,县人大机关、县妇联和县直工委数十名志愿者走上街头,开展文明交通引导活动。

  十字路口、红绿灯下,工作人员身穿红蓝志愿者马甲,扛着志愿服务队的大旗,手拿宣传资料,向过往群众发放并讲解交通规则,对不文明行为进行规劝和制止,引导群众真正做到按灯停走,按道行驶,按线通行,按位停放。

  此次文明引导活动,有助于将顺向停车文明出行这一理念深入推广到百姓心中,共同营造规范有序、整洁干净、文明和谐的城市环境。

xxfseo.com