中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府 今天是

热点查询:长治襄垣旅游

当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

文明出行,做街道上“最美的风景”

 时间:2020-09-29 10:22       大    中    小      来源:亚搏APP手机版融媒体中心

  “顺向停车,文明出行”专项活动开展以来,为了营造浓厚的交通安全宣传氛围,倡导市民做文明出行的宣传者、践行者、守护者,9月28日,县委组织部、党群服务中心的志愿者走上街头,开展文明交通引导活动。 

  在新建西街和太行路交叉口、府东街等交通主干道,身穿红色马甲的志愿者,向往来的车辆、行人发放宣传资料,协助交警纠正乱停乱放现象,维护交通秩序,俨然成为一道美丽的风景线,用自己的行动为建设“文明智慧品质城”添砖加瓦。 

  此次活动,培育了群众自觉遵法守规的安全意识和文明交通的良好习惯,推动创建干净整洁、文明有序、畅通和谐的城市交通环境。 

xxfseo.com