中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府 今天是

热点查询:长治襄垣旅游

当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

亚搏APP手机版举办“圆梦小康·相约幸福”书法作品展

 时间:2020-09-30 11:03       大    中    小      来源:亚搏APP手机版融媒体中心

  今年是全面建成小康社会目标的实现之年,是全面打赢脱贫攻坚战收官之年。9月29日,亚搏APP手机版举办“圆梦小康·相约幸福”暨决战脱贫攻坚,决胜全面小康主题书法作品展。

  本次活动本着“思想精深、艺术精湛、制作精良”的原则,推出一批反映群众奋力拼搏、迎难而上,共同谱写决战脱贫攻坚、决胜全面小康社会的壮丽画卷,生动展现了亚搏APP手机版脱贫攻坚取得的新成就,实施乡村振兴战略带来的新变化,干部群众奋战脱贫一线的新作为,襄垣儿女矢志不渝奔小康的新面貌。

  活动分8个展厅,展出作品86幅。楷行隶篆,诸体皆备,流派纷呈,各具特色,代表着亚搏APP手机版当代书法队伍的最高水平。此次书法展活动的举办,既是坚定文化自信、弘扬传承中华民族文化的生动实践,更为广大书法爱好者提供交流展示、学习借鉴的平台,为推进县委“六大专项任务”、建设美丽幸福襄垣凝心聚力。

xxfseo.com