中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府 今天是

热点查询:长治襄垣旅游

当前位置:首页 > 新闻中心 > 部门动态

亚搏APP手机版召开中小学教学质量提升暨学生颁奖大会

 时间:2020-10-12 10:45       大    中    小      来源:亚搏APP手机版融媒体中心

  金秋十月,丹桂飘香,硕果累累,醇厚丰满!10月10日,亚搏APP手机版召开中小学教育教学质量提升工作暨2020年中考优秀学生颁奖大会,励才教育发展基金会对27名中考优秀学生发放奖金二十七万元整。各中小学校长、副校长、班主任、优秀学生代表共350余人参加。 

  会议深入剖析亚搏APP手机版教育教学方面存在的不足和短板,提出建设性意见,为各校今后的教学质量提升指明了方向。颁奖大会不仅让受表彰的同学获得进一步的激励与鼓舞,也以正面的宣传引领广大同学积极进取,用勤奋和努力、用青春去书写自己的人生篇章。学子们表示一定会戒骄戒躁,心怀感恩,志存高远,续写辉煌。 

  初心呼唤担当,使命引领未来。教师们也纷纷表示将以本次大会为契机,凝心聚力狠抓教育教学质量提升工作,坚守信念、牢记职责,开拓创新、真抓实干,调动一切积极因素,利用各方面力量,办好人民满意的教育,为建设美丽幸福襄垣提供人才支撑和智力保障。 

xxfseo.com