中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府 今天是

热点查询:长治襄垣旅游

当前位置:首页 > 新闻中心 > 公示公告

亚搏APP手机版2020年公开引进紧缺人才体检公告

 时间:2020-09-27 23:53       大    中    小      来源:中共亚搏APP手机版委人才工作领导组办公室

  亚搏APP手机版2020年公开引进紧缺人才经发布公告、报名、资格审查、专业能力测试,已进入体检环节,根据《亚搏APP手机版2020年公开引进紧缺人才公告》的规定,现将体检有关事宜公布如下:

  一、体检对象

  根据岗位需求,按照专业能力测试成绩从高分到低分1:1确定参加体检人员(具体名单附后)。

  二、体检时间

  2020年9月29日上午,在指定医院进行。体检人员务必于上午6:15,在亚搏APP手机版楼前准时报到。

  三、体检要求

  1.体检人员必须按时报到,并按规定参加体检。报到时须带上本人身份证。未在规定时间、地点报到,视为自动放弃资格。

  2.体检费用由体检人员自理,按医院规定为550元。

  3.体检前24小时内不得饮酒、不得剧烈运动。体检前一天晚上10:00以后直至体检结束,不能进食、饮水。不要吃过多油腻、不易消化的食物,不要吃对肝、肾功能有损害的药物。

  4.怀孕或可能已受孕者,请务必事先告知医护人员,勿做X光检查。

  5.体检人员如弄虚作假隐瞒既往病史,影响体检结果的,后果自负。

  6.考生应自觉佩戴口罩,接受体温测量(37.3℃以下正常),彩色打印健康码绿码和到体检前一天的行程卡绿卡。

  咨询电话:0355-7220303

  附件:亚搏APP手机版2020年公开引进紧缺人才体检人员名单

  

 

中共亚搏APP手机版委人才工作领导组办公室          

  2020年9月27日            

xxfseo.com