中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府 今天是

热点查询:长治襄垣旅游

当前位置:首页 > 新闻中心 > 公示公告

亚搏APP手机版2020年公开引进紧缺人才递补体检公告

 时间:2020-09-29 23:11       大    中    小      来源:中共亚搏APP手机版委人才工作领导组办公室

  因部分考生放弃体检资格,根据《亚搏APP手机版2020年公开引进紧缺人才公告》的规定,医疗岗位在体检环节出现岗位空缺时依次递补。拟在专业能力测试达到最低合格分数线成绩的考生中,按照成绩从高分到低分的顺序,递补以下考生为体检人员:

  请该考生按照《亚搏APP手机版2020年公开引进紧缺人才体检公告》(2020年9月27日发布)的要求,做好相关准备,并于2020年9月30日上午8:15,在亚搏APP手机版楼前准时报到。

  咨询电话:0355-7220303

  附件:亚搏APP手机版2020年公开引进紧缺人才名单

 

中共亚搏APP手机版委人才工作领导组办公室                 

  2020年9月29日                      

xxfseo.com