中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府 今天是

热点查询:长治襄垣旅游

当前位置:首页 > 新闻中心 > 本地要闻

省商务厅在亚搏APP手机版调研

 时间:2020-10-16 08:30       大    中    小      来源:亚搏APP手机版融媒体中心

  10月13日,省商务厅副厅长张效生一行来到亚搏APP手机版就襄垣经开区发展水平目标任务完成情况进行调研。县委副书记、县长、经开区管委会主任贺思宇,县人大常委会副主任王高林,副县长王威及市县相关部门负责人陪同。

  张效生一行先后深入潞安煤基清洁能源公司、鸿达煤化、固废研发大楼、标准化厂房、宏瑞祥环保科技公司等地,边走边看,详细了解经开区项目建设、运营及发展情况。对襄垣经开区发展水平目标任务完成情况给予充分肯定,并对工作中存在的不足提出了期望和建议。

  张效生强调,襄垣经开区是全县招商引资的主载体、建设项目的主阵地,是机制体制改革的最前沿。要坚持把开发区作为转型综改的主战场、激发创新发展的新引擎,以目标问题为导向,持续优化营商环境,加快基础设施配套建设,提升服务意识,积极引进优秀企业落地生根。要锐意改革,开拓创新,在传统产业升级改造的基础上,聚焦产业项目,谋划新项目、招引新项目、建设新项目,提高项目质量,不断培育壮大新兴产业,为襄垣经济社会高质量发展提供强有力的支撑。

  贺思宇表示,亚搏APP手机版将以此次调研为契机,坚持“发展为要、项目为王、实干为先”理念,不断创新体制机制,破解发展中的新问题新挑战。同时,要严格落实主体责任,加强沟通对接,以项目建设为抓手,加大招商引资力度,抓好园区基础设施建设,不断完善公共服务平台建设,增强园区对产业、尤其是高端产业的吸引力。要不断优化服务软环境,把扶持政策转化为发展动力,帮助企业增资扩产,努力培育新的经济增长点,为经开区更好更快发展奠定基础。

  张效生一行还深入县第二小学参加空气产品公司健康饮水启动仪式,并为学生代表发放水杯。

xxfseo.com