中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府 今天是

热点查询:长治襄垣旅游

当前位置:首页 > 新闻中心 > 本地要闻

亚搏APP手机版召开第二届“一带一路”法显文化国际交流高峰论坛(中国·襄垣)筹备领导组会议

 时间:2020-10-16 08:31       大    中    小      来源:亚搏APP手机版融媒体中心

  10月13日晚,县委书记张晋伟主持召开第二届“一带一路”法显文化国际交流高峰论坛(中国·襄垣)筹备领导组会议,听取各小组筹备工作情况汇报,就下一步工作进行安排部署。县委常委、宣传部长弓永玲,县委常委、县委办主任李俊杰参加。

  张晋伟强调,要总结首届论坛筹备过程中的经验与不足,严格按照时间节点,继续在落细落实做精做优上狠下功夫,确保各项工作扎实有序推进。

  张晋伟强调,第二届“一带一路”法显文化国际交流高峰论坛对传承法显文化、弘扬法显精神、展示襄垣形象、推进亚搏APP手机版高质量转型发展具有重要意义。要高度重视,集中力量,积极筹备。提高思想认识,牢固树立大局意识,深化完善协同机制,强化统筹协调,形成工作合力,全面细致做好会务服务各项工作。要抓住节点,明确重点,责任到人。各工作小组要加强沟通对接,细化工作任务、落实主体责任,认真检查每个细节,切实做好嘉宾接待、资料审核、安全保卫、医疗卫生、环境整治、疫情防控、信访维稳等工作,为论坛顺利举办提供有力保障。要加大宣传,对标一流,高位推进。瞄准打造“一带一路”法显文化研究的高端品牌和国际交流合作的高端平台这一目标,充分利用国际、国内法显文化研究专家学者齐聚襄垣的大好机遇,进一步完善云展厅、云展台搭建,大力宣传论坛各项活动内容,形成线上线下融合办展新模式,确保举办出一场高标准、高质量的国际高峰论坛。

xxfseo.com