中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府 今天是

热点查询:长治襄垣旅游

当前位置:首页 > 新闻中心 > 本地要闻

亚搏APP手机版召开县人武部宣布任职命令大会

 时间:2020-10-16 08:34       大    中    小      来源:亚搏APP手机版融媒体中心

  10月14日,亚搏APP手机版召开县人武部宣布任职命令大会。市委常委、长治军分区政委艾志军,县委书记、县人武部党委第一书记张晋伟,县委常委、组织部长杜建伟,县人武部政委王光射出席会议。

  艾志军宣布了军委国防动员部命令和长治军分区党委通知,杨志远同志被任命为县人武部部长。

  艾志军要求,就进一步加强人武部的全面建设。一要强化政治引领,在维护核心上提升新站位,引导官兵打牢听党指挥,献身强军事业的思想政治根基。二要聚焦备战打仗,在主责主业上做出新作为,坚持按纲施训,进一步深化民兵力量调整改革,不断提高实战化训练水平,练强部队打仗能力。三要贯彻民主集中制,在建强班子上立起新标准,切实发挥好党委的核心力量,建设攻坚克难的战斗集体。四要加强党管武装,在提升质效上迈上新台阶,广泛动员官兵积极参建参治,助力地方党委政府打好三大攻坚战,为维护社会稳定,推动驻地社会经济发展作出更大贡献。五要坚持从严治军,在依法建设上取得新成效,坚持依法从严执纪,坚决防止和克服各类“微腐败”问题发生,及时研判防范各类安全风险,周密制定防范措施,补短板强弱项,把人武部全面建设抓得更好更强。

  张晋伟对杨志远同志来亚搏APP手机版工作表示欢迎,对县人武部工作给予肯定。

  张晋伟要求,县人武部新班子,一要同心协力,勇于担当。始终坚持党管武装原则,切实加强班子建设,团结带领班子成员和广大官兵开拓进取,出色地完成各项工作任务,推动人武部全面建设和全县国防动员工作再上新台阶。二要军地融合,互促共进。人武部要继续发挥桥梁纽带作用,在抢险、救灾一线促进军地融合,深入推进军民融合发展,实现军地互促共赢。三要大力支持,强化保障。县委县政府将一如既往地关注关心和支持县人武部的建设发展,积极为县人武部排忧解难,切实帮助官兵解决好转业安置、家属就业和子女就学等问题,用实际行动关心支持国防和军队建设。

  杨志远表示,表示坚决服从上级命令,做到思想上同心同德,目标上同心同向,行动上同心同行,抓好班子队伍团结和建设,做到思想上一个调子,行动上一个步子,发展上一个路子,敢于负责,主动作为,圆满完成上级赋予的各项任务,全力推动亚搏APP手机版武装工作再上新台阶。

xxfseo.com