中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府 今天是

热点查询:长治襄垣旅游

当前位置:首页 > 新闻中心 > 本地要闻

贺思宇深入滨河东路沿线规划区现场办公

 时间:2020-10-19 08:51       大    中    小      来源:亚搏APP手机版融媒体中心

  10月16日上午,县委副书记、县长贺思宇深入滨河东路沿线项目规划区进行现场办公。县自然资源局、住建局和文旅局等相关部门负责人陪同。

  贺思宇深入项目一线,详细了解关于开发项目过程中规划设计、道路施工和文物保护单位建控地带等存在的困难和问题,并现场研究问题解决方案。

  贺思宇强调,各相关部门在市政建设和土地开发过程中,要高度重视历史文物古迹和地方特色文化自然景观的保护,始终坚持文物保护优先,切实加大文物保护力度,严禁在建控地带内建设工程,最大限度地避免文物受到破坏。文旅部门要按照文旅融合发展理念,在做好滨河东路区域建封寺和祖师舍利塔的保护利用的同时,加强日常监管,扎实做好文物安全工作。

  贺思宇要求,相关部门要全面提高服务企业的意识和能力,当好服务企业、服务项目“有呼必应、无事不扰”的“店小二”, 加强部门联动协调,全过程跟踪服务,帮助解决项目建设过程中遇到的实际问题,为项目落地、开工、建设保驾护航,切实把“亲”商、“清”商的理念落实到行动上、贯彻到工作中,争当创优“六最”营商环境的排头兵、领头雁。

xxfseo.com