中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府 今天是

热点查询:长治襄垣旅游

当前位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻

亚搏APP手机版组织召开项目集中签约、开工、投产“三个一批”活动筹备工作推进会

 时间:2020-09-17 08:38       大    中    小      来源:县融媒体中心

 

  9月15日,县委书记张晋伟主持召开项目集中签约、开工、投产“三个一批”活动筹备工作推进会,就“三个一批”活动方案进行专题研究。

  张晋伟强调,开展“三个一批”活动既是对招商引资成果的集中展示,也是对项目建设成效的集中检阅。要准确把握“三个一批”活动举办的关键环节,始终秉承“节俭、务实、高效”原则,不设板面,不搭站台,不搞形式主义,一切从简,切实做好后勤保障工作,确保活动顺利举办。要坚决摒弃“捡到篮子就是菜”的理念,聚焦“煤化工、高新技术、固废综合利用、文化旅游、现代农业、现代服务”六大产业,加大招商选资力度,真正引进一批带动能力强、科技含量高、市场前景好的大项目、好项目,聚力推动亚搏APP手机版经济高质量转型发展。

xxfseo.com