中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府 今天是

热点查询:长治襄垣旅游

当前位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇动态

夏店镇召开第四届人民代表大会第八次会议

 时间:2020-09-25 09:12       大    中    小      来源:亚搏APP手机版融媒体中心

  9月24日上午,夏店镇召开第四届人民代表大会第八次会议,县人大常委会副主任李雁华出席。 

  会议听取和审议了《夏店镇政府工作报告》、《夏店镇人大工作报告》;书面审议了《关于2019年夏店镇财政收支执行情况和2020年财政工作安排情况的报告》。 

  会议要求,与会人大代表们要依法行使代表职权,积极履行代表义务,充分发挥代表作用,积极宣传动员、进言献策,调动和激发全镇广大干部群众的积极性和创造性,做镇党委、镇政府与人民沟通的桥梁,促进夏店镇经济建设和各项事业的全面发展。 

xxfseo.com