中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府 今天是

热点查询:长治襄垣旅游

当前位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇动态

王村镇、善福乡分别召开乡镇人代会

 时间:2020-09-27 10:24       大    中    小      来源:亚搏APP手机版融媒体中心

  9月25日,王村镇、善福乡召开乡镇人代会,县人大常委会副主任王保堂、王高林分别出席。 

  王村镇召开第四届人民代表大会第八次会议,听取和审议了《王村镇政府工作报告》、《王村镇人大工作报告》、《关于王村镇2019年财政预算执行情况和2020年财政预算草案的报告》。 

  善福乡召开第十七届人民代表大会第八次会议,听取和审议了《善福乡政府工作报告》、《善福乡人大工作报告》;书面审议了《关于善福乡2019年财政预算执行情况和2020年财政预算及执行情况的报告》。 

  会议号召,与会人大代表们要切实做好乡镇人大工作,坚定服务中心大局不动摇,紧扣乡镇工作大局,充分发挥人大的职能作用,行使好人大监督权,增强为民代言、为党委政府分忧的责任感,发挥桥梁纽带作用,协助党委政府做好人民群众工作,为乡镇发展稳定聚集能量。 

xxfseo.com