中国政府网  |   山西省政府  |   长治市政府 今天是

热点查询:长治襄垣旅游

当前位置:首页 > 新闻中心 > 乡镇动态

王桥镇郭庄幼儿园举行揭牌仪式

 时间:2020-10-12 10:20       大    中    小      来源:亚搏APP手机版融媒体中心

  10月10日上午,王桥镇郭庄幼儿园举行隆重的揭牌仪式。县教育局、王桥镇相关负责人为其揭牌。 

  活动现场,幼儿和家长们身着红色亲子装整齐列队,孩子们欢欣鼓舞,家长及幼儿园员工也满脸期待,全场洋溢着喜悦欢快的气氛。 

  近年来亚搏APP手机版认真落实全市深化基础教育改革十大行动,坚持幼有所育,高度重视学前教育,优化学前教育布局,在规模型住宅小区配套建设幼儿园,优化配置师资力量,促进幼儿健康成长。县教育局顺势而为,全力推动学前教育基础设施建设,与王桥镇党委政府、郭庄新区村委和官道小区村委通力协作,积极筹划,对原郭庄新区村委会办公场所进行改造,现已成为一座占地面积约3000多平方米现代化的三类幼儿园。 

  据了解,王桥镇郭庄幼儿园内有6个班的规模,多功能室、保健室、办公室等一应俱全,可容纳约200余名幼儿。本学期开设4个教学班,其中大班1个,中班1个,小班2个,在园幼儿共计75名,3-5周岁幼儿入园率100%。 

xxfseo.com